Кевин Пенни кормит трудные времена, чтобы ублажать Уоррингтона

Кевин Пенни почувствовал суровую реальность жизни вдали от профессионального спорта и настаивает на том, что его время из центра внимания навсегда будет служить мотивацией, поскольку он продолжает использовать свой второй шанс с Уоррингтоном.

Прошло почти десять лет с тех пор, как Пенни дебютировал в 2007 году и почти сразу перешел на вершину, но после того, как в 2010 году был выпущен Уоррингтоном, безразличные заклинания в Уиднесе, Лондоне и Уэйкфилде заставили его столкнуться с неопределенным будущим в спорте, который он начал играть Только в возрасте 16 лет.

Принудившись играть в неполный бет365 рабочий день с Суинтоном в нижних лигах в течение двух лет, Пенни засунула в негласный мир балансировки вечернего обучения с полной занятостью.

P>

В 2014 году ему был нанесен еще один выстрел Уоррингтоном и он стал ключевым участником Тони Смита в этом году, но Пенни сказал, что эти годы из центра внимания заставили его ценить жизнь на вершине больше, чем когда-либо прежде. Леди Носороги Сталкиваются с жесткой битвой после того, как старые герои бросили гигантский шад Ow | Aaron Bower Подробнее

«Вы не понимаете, как тяжело зарабатывать на жизнь вне спорта, и вы просто считаете это само собой разумеющимся профессионалом», – сказала Пенни. «Это тяжело в реальном мире, чтобы испытать то, что было хорошо для моей жизни, поскольку я должен был уйти и узнать кое-что о себе.

« Я работал курьером, доставляя посылки на всем протяжении Играя неполный рабочий день.Я тренировался ночью после работы весь день, а затем я играл в Суинтон в воскресенье – так что я знаю, как тяжелая жизнь может быть подальше от ярких огней профессионального спорта ». Пенни все еще оказывалась в И из Уоррингтона в прошлом году, но его форма была достаточно хороша, чтобы клуб подал ему новый двухлетний бет365 бонус от выигрыша контракт.Он сыграл в своих 11 играх в этом сезоне и снова выйдет на крыло в пятницу вечером, когда они столкнутся с Виднес, когда победа закрепит позицию «Волки» на вершине Суперлиги.

Я просто хотел сойти с ума со своей точки зрения и сохранить свое место в команде », – сказал он. «Я не хочу опережать себя, я просто пытаюсь дать Тони никакого выбора, кроме как выбрать меня, и я хотел бы подумать, что я это сделал до сих пор».

«Я с нетерпением жду этой пятницы больше, чем любая другая игра в этом году», – сказал он. «У нас было отличное начало, но у нас был очень неутешительный результат в Хаддерсфилде, и нет лучшей игры, чем дерби, чтобы пойти туда и установить рекорд.

« Я благословлен, чтобы сделать это ; Я не смотрю на это как на работу, я смотрю на нее как на привилегию.Я знаю, каково это для тех парней, которые должны работать весь день, а затем отправиться на тренировку в ночное время на нижних уровнях, и я восхищаюсь ими за то, как сильно они работают. Игра на вершине – честь ».

Футбольная лига регби объявит даты и места для четырех наций в пятницу, а Англия будет играть на Олимпийском стадионе в Лондоне, на стадионе Джона Смита Хаддерсфилда и в Ricoh Ковентри Arena.

Финал турнира с четырьмя командами, который также включает в себя Новую Зеландию, Австралию и Шотландию, пройдет в Энфилде в Ливерпуле.